Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат Retigo B1011B Vision II Пароконвектомат Retigo B1011B Vision II 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 008-170 Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры933х821х1046 мм Способ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Потребляемая мощность17,6 кВт Показать все Доставка Оплата Самовывоз 1 097 963 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Пароконвектомат Retigo B1011B VISION II серии Blue Vision II предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на фабриках-кухнях, предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена сенсорной панелью управления. Характеристики: Прочная двухсторонняя ручка - для комфортного открывания устройства поворачиванием ручки в любом направлении Вентилятор с автореверсом - равномерность пропекания 5 скоростей вентилятора Fan Stop - предотвращает потерю тепла и пара из пароконвектомата при открывании двери Гигиеническая варочная камера с закругленными углами Корпус из нержавеющей стали AISI 304 Безупречная подсветка пространства галогенными лампами Правое открывание двери Дверной резервуар для сбора конденсата Съемный дверной уплотнитель IPX5-покрытие USB-интерфейс - легкое перенесение данных в пароконвектомат и из него LAN - возможность подключения к сети, коммуникация через интернет Производительность: 151-250 порций в день Программирование - возможность создания 1000 программ с 20 шагами Calcium Control System (CCS) - контроль уровня накипи Boiler Control System (BCS) - автоматический контроль бойлера Нормы HACCP - быстрый и легкий анализ критических моментов варки Service and Diagnostic System (SDS) - автоматический диагностический анализ ошибок Автоматическая мойка Клапан для отвода пара Четырехзонный температурный щуп Показать все Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры933х821х1046 ммСпособ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Потребляемая мощность17,6 кВтНапряжение380 ВТемпература внутри камеры30-300 °CРеверсда Расстояние между уровнями65 ммМасса138 кгБрендRetigoВсе бойлерные пароконвектоматыВсе электрические пароконвектоматы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 959 684 ₽ Тестомес BASSANINA MZ80 MIX Габаритные размеры: 750x1120x1450 мм Объем дежи: 142 л Количество скоростей: 2 110 741 ₽ Плита индукционная двухконфорочная Кобор I7-2S Габаритные размеры: 400х700х870 мм Тип установки: Настольная Количество конфорок: 2 68 210 ₽ Шкаф морозильный HURAKAN HKN-UF100G Габаритные размеры, (ДхШхВ): 595×520×675 мм Температурный режим: от -22 до -18 °С Объем: 88 л 309 740 ₽ Горка холодильная Полюс Carboma FC 20-07 VV 1,9-1 (распашные двери) (CUBA FC20-07) Габаритные размеры: 1955х710х1930(1980) мм Температурный режим: от -5 до +5 С С Холодообеспечение: Встроенное 114 999 ₽ Мармит комбинированный для первых и вторых блюд Проммаш МЭК-1 Габаритные размеры: 1200х1020х1300 мм Потребляемая мощность: 2,25 кВт Напряжение: 220 В 46 867 ₽ Ларь морозильный с прямыми раздвижными стеклами Italfrost CF500F Габаритные размеры: 1437х662х925 мм Температурный режим: от -18 до -25 °С Полезный объем: 485 л Цена по запросу Мясорубка FIMAR 12/S 380B Габаритные размеры: 400х250х500 мм Производительность: 160 кг/ч Потребляемая мощность: 0,75 кВт Цена по запросу Камера с прерыванием расстойки с полом с окном Apach Bakery Line RP60801P2CB Габаритные размеры: 1150×1750×2350 мм Размеры противня: 600×800 мм Мощность: 6 кВт